广东
[行业信息]2017年广东省IT行业诚信商家评选活动启动
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-16 10:50

    3月15日,由广东省工商业联合会、广州工商局石牌工商所指导,由广东省电脑商会发起的“2017年广东省IT行业诚信商家评选活动”在广州启动。本次评选活动将贯穿整个2017年度,参选范围为在本省有固定经营场所的IT行业商家,参选条件涵盖工商系统信用记录为A类企业,两年内无违法违规行为等。

2017年广东省IT行业诚信商家评选活动启动。新华网 李庆招摄

    广东省工商联党组成员、专职副主席张宏斌表示,诚信是企业的安身立命之本, IT零售行业在受到电商平台竞争的时候,要以诚信促进企业的转型升级,使诚信贯穿于企业生产经营的全过程,为建立全行业的诚信树立起典型、表率。

    广东省电脑商会会长马本湘认为,中国大部分企业需要补充的三堂课是:严格的消费者权益保护、有效的知识产权保护、完善的企业信用体系。广东省电脑商会作为一家以IT生态为基础的综合型商会,将积极推动产业升级,促进IT行业健康发展。

(责任编辑:彭森)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120637661