广东
广西壮族自治区林业厅在广州举办精准招商推介会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-15 17:52

    3月14日,广西壮族自治区林业厅精准招商森林旅游项目和林产加工项目专场推介会在广州举行,各具特色的项目推介吸引了来自全国各地的客商。

  3月14日,广西壮族自治区林业厅厅长黄显阳在推介会上致辞。新华网发(黄璐璐摄)

    广西壮族自治区林业厅厅长黄显阳说,广东省林业产业总产值稳居全国首位,在发展森林生态旅游、森林公园建设、营造生态景观林带、创建国家森林城市群等方面都在全国领先。粤桂两省区山水相连、人缘相亲、语言相通、习俗相近,双方客商往来频繁、关系紧密。多年来,两省区在森林旅游产业方面的交流合作、共促发展上契合度高、互补性强,深化合作的潜力巨大、前景辽阔。

  3月14日,广东省林业厅副厅长杨胜强在推介会上致辞。新华网发(黄璐璐摄)

    广东省林业厅副厅长杨胜强出席了该活动,并欢迎广西壮族自治区林业厅和广西省各界友商前来广州,共谋商机,齐绘宏图。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120631950