广东
“潼湖中心”项目今日在惠州启动
来源: 新华网    时间: 2017-03-13 17:59

  新华网广州3月13日电(崔凌云) 3月13日上午,总投资约120亿元的惠州潼湖生态智慧区万城智慧项目启动建设。万城智慧项目首期为打造集生态、智能、科技、创新于一体的企业总部大楼(潼湖中心),这也是惠州潼湖生态智慧区启动开工的首宗项目。

  据介绍,2016年8月,惠州市人民政府与万城发展有限公司旗下惠港(香港)有限公司签署万城智慧项目合作协议,项目包括企业总部大楼(潼湖中心)、研发中心、孵化中心、专家大楼等。其中,企业总部大楼(潼湖中心)规划建设占地面积为6万平方米,主楼建设50层高,将成为未来智慧区的地标性建筑。

  据悉,今年2月27日,惠港(香港)有限公司摘牌潼湖15万平方米用地,该地块是潼湖生态智慧区创新与总部经济区首宗挂牌出售商住地,包括5.5万平方米商服用地和9.5万平方米商住用地,总建筑面积达60万平方米。

航拍广东惠州潼湖:内陆淡水湿地生态迷人

思科公司为何“牵手”惠州?

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120620263