广东
广州市校园足球裁判培训班开班
来源: 广州日报    时间: 2017-03-12 07:48

  昨天,广州市校园足球裁判培训班在广东第二师范学院海珠校区盛大召开,来自全市各片区的裁判员代表超过180人参与了培训。

  本次裁判培训班设有体能测试、新规则讲解、比赛监督职能、技术数据录入等多项培训内容。刚刚退役的前中超“金旗”、前国际级助理裁判阿拉木斯作为该次培训班主讲,给所有参与的裁判员讲解了最新规则,该规格为历次同类型培训之最。前中国足协裁判委员会、职业联赛裁判监督、裁判讲师吴东明则对裁判长职能、赛区管理等有关内容进行深入解读。随着校园足球系列比赛日渐增多,对裁判水平的要求也越来越高,广州市未来将对校园足球裁判工作的培训走常态化、规范化、制度化的路子。(全媒体记者 张喆)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120611547