广东
【春意盎然看广东】西樵山下渔耕粤韵桑果进入成熟期
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-10 18:40

 

  进入三月,西樵山下的渔耕粤韵旅游文化园的桑葚果提前成熟,目前园区有5000多斤桑果等游客去采摘。新华网发(曾令华摄)

  渔耕粤韵桑果园面积大,产量高,目前已经提前成熟。新华网发(曾令华摄)

  桑果园园区可同时容纳几千名市民采摘。新华网发(曾令华摄)

  桑树枝头上挂满了青的、红的,还有已经变成紫色的成熟桑葚。新华网发(曾令华摄)

  渔耕粤韵文化园推出了采摘桑葚优惠活动。新华网发(曾令华摄)

  每株桑树挂果殷实,紫红的开始转向黑色的桑葚,如同颗颗紫色的珍珠。新华网发(曾令华摄)

 

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120607155