广东
[行业信息]进出口银行深圳分行联合中信保助力企业“走出去”
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-10 14:29

  近日,进出口银行深圳分行与中国出口信用保险公司深圳分公司召开项目对接会,双方就合作客户的融资需求、业务模式、保险险种等进行深入交流,并就创新合作模式、扩大合作范围进行探讨。

  作为服务国家外经贸战略的政策性金融机构,中国进出口银行与中国出口信用保险公司始终致力于支持我国外贸健康稳定增长,促进我国开放型经济发展。为进一步凸显政策性金融作用,助力企业“走出去”,进出口银行深圳分行与中国出口信用保险公司深圳分公司将继续深化合作,加强联动,充分发挥优势互补效应,为企业提供一站式融资保险服务。

(责任编辑:冯倩敏)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120604845