广东
“羊城送医队”口腔医疗公益活动落户广州
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-10 09:18

  近日,由优典口腔机构发起的“羊城送医队”口腔援助行动在广州启动。仪式上,广东省老龄办代表刘利光接受了100万元口腔医疗物资的捐助,并表示口腔健康已经成为影响老年人身体健康的重要因素,希望更多优秀的口腔医疗机构和医生加入到此类公益活动中来,让更多老年人“老有口福”。

图为“羊城送医队”口腔援助行动启动仪式现场。

  据悉,“羊城送医队”口腔援助行动旨在广州及周边地区,向患有口腔疾病、牙齿缺失的中老年人普及口腔保健知识,提供免费口腔检查和种牙公益基金补助等。首批6名老人已收到捐助并亲身体验了国际先进数字化牙科设备。

  据介绍,“羊城送医队”创建后,吸引了一批专业人才加入。启动当天,优典口腔还举行了开业仪式并发布口腔专业管理金标准白皮书,宣布成立无牙颌种植技术临床教学基地。

 

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120600831