广东
【春意盎然看广东】到河源连平上坪村 赏漫山遍野桃红花海
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-10 17:08

  广东省河源市连平县上坪镇鹰嘴水蜜桃,是华南地区较大的蜜桃基地。阳春三月,上坪桃花山桃花盛开,漫山遍野一片绯红。3月9日,不少游客冒着细雨,前往上坪镇赏桃花。新华网发(梁文华摄)

  “三月赏桃花”是连平生态旅游的一张名片。目前,连平上坪镇鹰嘴蜜桃种植面积已近6万亩,形成了“十里桃花,万亩桃园;三月赏花,七月品果”的景象,成为广东省的农业产业化观光旅游基地。新华网发(梁文华摄)

  3月9日,上坪镇桃花盛开,细雨中更显娇艳。新华网发(梁文华摄)

  3月9日,上坪镇桃花盛开,雨中的桃花更显娇艳。新华网发(梁文华摄)

   1 2 下一页  

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120600540