广东
东莞上演百人旗袍秀 美丽“冻人”受追捧
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-09 11:58

  3月8日, 在东莞樟木头观音山旅游风景区,逾百名穿着各式美丽旗袍的女性,迈着轻快、优雅的步伐,走进景区,并在观音山会展中心艺术舞台表演了系列富有韵味的旗袍秀、瑜伽舞。

百名旗袍丽人合影。新华网发

旗袍丽人走秀。新华网发

  本次在东莞观音山举行的“百位佳丽旗袍秀活动”是由东莞市旗袍文化艺术协会樟木头分会组织发起。因为对旗袍的热爱,来自各地区的旗袍佳丽相约走进观音山,用行动弘扬中国服饰文化的魅力,展现旗袍优雅婀娜之美,实力阐释“醉美半边天”。

旗袍丽人走秀。新华网发

活动现场表演。(新华网发 梁必成摄)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120596895