广东
《营救汪星人》全国招募萌犬演员
来源: 南方日报    时间: 2017-03-09 08:30

  电影《一条狗的使命》正在热映之际,另一部宠物题材电影《营救汪星人》面向全国发出了招募萌犬演员的邀请。记者8日从片方获悉,入选的100多只萌犬将被训练成一支“神犬特工队”,参与电影拍摄。

  据悉,影片讲述警犬训练员与其训练的“神犬特工队”组合成“最佳拍档”,在险象环生中与反派斗智斗勇,让所有生命危在旦夕的“汪星人”重获自由的故事。此次招聘旨在寻找最贴合角色形象的“汪星人”,而且,应聘的萌犬不但要听从指挥,还要做出装死、健身、咆哮等动作,并能驾驭影片中公路追击、动作营救等戏份。(驻京记者/刘长欣)

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120593869