广东
[行业信息]森林中听音乐 广州莲花山四月将有音乐营
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-09 10:57

    3月7日,2017广州国际乌托邦音乐营在广州启动。据悉,该音乐营将于4月21日-5月14日在广州市番禺莲花山旅游区为观众们带来跨度为24天的音乐体验。

    据了解,该音乐营届时每天都有一场原创音乐主题音乐表演。活动期间,数十支国内原创音乐团队将到场演出。

    此外,该音乐营力求将其他地区的音乐引进来,同时也将助力广东音乐走出去。“我们提供一个原创音乐人展演、交流平台,同时也给观众提供一个享受音乐的平台。”国家音乐促进工作委员会原创音乐中心主任张洪源表示,音乐只有通过不断地交流、互动、欣赏,才能碰撞出新的火花。(完)

 

(责任编辑:魏晓航)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120590272