广东
[行业信息]“互联网+”助力企业实现数字化转型
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-08 11:32

会议现场。

  日前,由美云智数主办的“美云起航•智数未来”新品发布会在深圳举行。

  此次发布会分为主会场和三个主题分会场,来自社会各界约500人参与了本次盛会。在三大主题分会场中,嘉宾现场体验了美云智数产品,了解了美云智数产品在企业中的应用案例。

  美云智数通过移动互联网、智能制造、大数据、云计算、物联网等技术,打造“全价值链+云化体系+数据智慧”的产品,提供“企业+互联网”的全价值链解决方案,帮助企业实现在员工端、制造端、产品端、营销端和消费者端的全面打通,借助流程拉通和数据流转,提炼出符合企业不同场景的解决方案,助力企业实现数字化转型。

(责任编辑:冯倩敏)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120589542