广东
[推广]又到“三八妇女节”,节日不再愁!
来源:中国银行广东分行   时间: 2017-03-08 10:55

    一年一度“三八妇女节”来临,男士们又不得不开始头疼,愁吃啥、愁买啥、愁如何让“女神”节日过得滋润,过得开心。

    中国银行信用卡在“三八妇女节”期间带来了多重超值优惠!屈臣氏“满100减38”、广百“满1000减200”、五折享商圈美食、10元享水果、星级酒店自助餐买一送一等等,只需一张中行信用卡就能让男士们搞定“节日愁”。

    屈臣氏“满100减38”:3月8日-12日,持中行62开头信用卡至屈臣氏广州地区门店,单笔消费满100元及以上享立减38元优惠。名额有限,先到先得。

    广百“满1000减200”:3月8日-12日,持中行62开头信用卡至广百百货广州天河中怡店,单笔消费满1000元及以上享立减200元优惠。名额有限,先到先得。

    五折享商圈美食:6月30日前,持中行信用卡可五折购买指定地区(广州、东莞、佛山、中山)热门商圈餐饮商户五折权益/代金券。可凭券在当周周六、日在合作餐饮商户享受优惠。

    10元享水果: 4月30日前,中行信用卡客户可10元购买水果礼品卡,凭卡可在本来生活活动页面兑换指定时令水果一份。名额有限,先到先得。

    星级酒店自助餐买一送一:3月8日至22日,持中行信用卡至广州丽思卡尔顿酒店、万达希尔顿酒店、朗豪酒店可享指定自助餐“买一送一”优惠。

    据悉,今年“三八妇女节”中国银行还携手微信推出“中行信用卡使用微信支付即享10倍积分好礼”活动!3月6日—12日,持中国银行信用卡绑定微信并完成支付的客户,可享10倍信用卡交易积分奖励。每名客户限奖励10000积分封顶(需通过中国银行信用卡微信公众号完成报名)。

    这个“三八妇女节”,中行信用卡将为您带来一个既丰富又不一样的节日体验,美食享折扣、购物享立减,还有海量积分奖励等你来。

    (温馨提示:了解以上活动详细规则可关注“中国银行广东分行”公众号查看)

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120588562