广东
中国足协公布U22男足集训名单 恒大5人入选
来源: 新华社    时间: 2017-03-07 09:24

  新华社北京3月6日电(记者韦骅、公兵)为备战2018年亚足联U23锦标赛预选赛阶段的比赛,中国足协于6日公布了新一期的U22国家男子足球队集训名单,其中广州恒大淘宝队有5人得到征召。

  本次U22国家队由意大利人马达洛尼挂帅。在这份多达28人的大名单中,广州恒大淘宝队入选球员最多,共有5人,包括在中超首轮比赛中首发并有不错表现的陈泽鹏,以及在中国杯上打入一球的王靖斌。

  山东鲁能泰山与来自中甲的武汉卓尔各有4名球员入选,中乙球队青岛中能也贡献了一名球员。

  中国U22男足定于3月13日至29日赴广州和阿联酋迪拜集训,并参加U22迪拜杯赛事。

  球员名单如下:

  广州恒大淘宝:赵天赐、鞠 枫、陈泽鹏、王军辉、王靖斌

  江苏苏宁:李海涛

  北京中赫国安:唐 诗

  广州富力:向柏旭

  河北华夏幸福:高准翼

  辽宁宏运:王 峤

  长春亚泰:何 超

  河南建业:龙 成

  山东鲁能泰山:周煜辰、刘军帅、刘 洋、陈哲超

  天津权健:刘奕鸣

  贵州恒丰智诚:梁学铭

  杭州绿城:程 进

  大连一方:李 帅、汪晋贤

  武汉卓尔:黄博文、明 天、贾鑫尧、聂傲双

  深圳佳兆业:李晓明

  梅州客家:姚均晟

  青岛中能:王子铭

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120580169