广东
花城赏花每月都有好去处 网络表情包“猴得意”
来源: 广州日报    时间: 2017-03-06 10:29

  原标题:12个月12个表情13朵花13种花语

  3月5日是第54个学雷锋纪念日,美丽的广州春暖花开,爱心涌动。昨日上午,由市文明办、市教育局、市林业和园林局、团市委主办,天河区委宣传部承办的“花城花语·志愿广州”——“文明广州”志愿服务主题实践主场活动在天河公园举行。志愿者发布了2017广州每月赏花指引,何时去哪赏花一目了然。此外,主办方设计的一套“花城花语表情包”也在活动现场全国首发,一共包含12个月的12个表情,13种花的13种花语。

  志愿者倡议:守护花城大气和昂扬

  记者现场看到,本次活动安排了丰富多彩的以“花”为主题的活动。活动以舞蹈《花开时节》开场,展现了人们向上、向善、向美的憧憬和力量;新鲜出炉的“每月花之韵”网络表情包,用季节之花传颂爱无边界的美德,让更多的人感受花城之美;水影画《花城花语·志愿广州》,用艺术的形式给人以美的视觉体验和哲学感悟。

  在活动现场,广州市道德模范、广州市优秀志愿者李桂泉带着一家五口向全市的市民家庭发出了“迎接《财富》全球论坛·共创美丽花城”的倡议,“积极加入到花城的宣传者、践行者、守护者的行列,让花城这座古老美丽的城市向世界展示更加温暖、大气和昂扬的形象。”

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120574481