广东
广州南沙“千百万”旅游推广活动启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-03 12:10

  3月2日,广州南沙区多家旅游企业共同签署《南沙旅游诚信服务承诺书》。新华网 实习生 李俊豪摄

  3月2日,由广州市南沙区旅游局主办的广州南沙“千百万”旅游推广活动在广州百万葵园举行。据悉,此次活动有三个主题,分别是“千人旅客登邮轮”、“百家旅行社CEO发现南沙”以及“万人游南沙,悦品黄金鱼”。

  活动当天,广州南沙区多家旅游企业共同签署了《南沙旅游诚信服务承诺书》,公开承诺“依法依规经营、坚持公平竞争、做到诚实守信、坚持‘游客至上’、防范安全隐患、强化职业培训、自觉抵制旅游不良风气、自觉接受旅游行政管理部门的监督、检查”。

  据南沙区旅游局相关负责人介绍,希望通过本次活动,提升南沙区旅游行业质量水平,推动南沙区旅游诚信服务体系,探索南沙全域旅游发展,打造南沙成为知名旅游目的地。

  此外,南沙区旅游局还携手美食家庄臣推出“万人游南沙,悦品黄金鱼”南沙一日美食游精品路线,由庄臣担任南沙旅游美食形象大使,将于3月4日带团前往南沙,品尝黄金鱼,感受南沙特色美食。

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120562038