广东
《西游记:女儿国》林志玲梁咏琪刘涛加盟增色彩
来源: 新华网    时间: 2017-03-01 14:52

   由星皓影业出品的魔幻爱情喜剧《西游记:女儿国》之前已曝光过取经四师徒和女王角色人选,锁定2018年初一成为热议焦点,日前又曝光了多名重磅演员,林志玲、梁咏琪、刘涛集结加盟影片,同时又有实力笑匠“石榴姐”苑琼丹和喜剧新贵“大潘”潘斌龙倾力加盟,携手为将于2018年大年初一全国公映的《西游记:女儿国》在颜值和笑果方面全方位加码。

   情人节期间,《西游记:女儿国》动情版海报一公布就爆红网络,国王和唐僧之间朦胧唯美的情感引发观众和粉丝的疯狂转发和猜想,很多人看到海报都“已经迫不及待想看电影了!”林志玲、梁咏琪、刘涛近日又被曝加盟《女儿国》,此次三位女神“组团下凡”,可以说为《女儿国》增色不少,与之前曝光的国王赵丽颖,取经路上的“最美女儿国”已经近在眼前了。

   《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演猪八戒的小沈阳已经让观众们体验到了难忘的喜剧效果,《西游记:女儿国》会在喜剧方面继续加注,此次曝光的演员阵容中还囊括了香港笑星“石榴姐”苑琼丹和内地喜剧新贵“大潘”潘斌龙。在爱情故事和特效之外,《女儿国》还会在原著基础上加入合适剧情的“石榴姐”和“大潘”就是片中负责喜剧的重要担当。对此潘斌龙表示:“角色一定会让大家意想不到,但是能想到的是我和丹姐的加盟会让这部影片笑料频出。”

   原著故事中令人印象深刻的是国王和唐僧的爱情故事,此番《西游记:女儿国》除了为观众奉献一场浪漫非常感天动地的绝世爱情和一个前所未见的绝美女儿国之外,华语特效和丰富的喜剧元素,也是《女儿国》中展现的主要元素。唐僧师徒四人意外闯入一个从未有男人涉足的国度,国王是赵丽颖,还有林志玲、梁咏琪、刘涛等女神级美女加持,更有笑料频出的石榴姐和大潘,这样一个神奇的女儿国已经让观众在各个方面充满了好奇心。

   魔幻爱情喜剧《西游记:女儿国》正紧张有序的拍摄中,将于4月份杀青,并已强势定档2018大年初一。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120550015