广东
星河控股集团与张江高科签署战略合作协议
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-01 11:04

    近日,星河控股集团与张江高科签署了战略合作框架协议。双方将在产业、金融、创新、股权投资、人才交流等领域展开全面合作。

    资料显示,张江高科是张江高科技园区的上市开发主体,公司主营业务为张江核心园区的开发建设、租售运营和科技企业的投资。公司正以“科技投行”为导向实现创新转型,欲打造成为科技地产、产业投资、创新服务相融合的新三商。星河控股集团是国内大型综合性投资集团,旗下现有地产、产业、置业、金融四大业务,总开发面积逾3000万平米,集团资产总规模超1000亿元。

    张江高科总经理葛培健、副总经理黄俊,星河产业集团副总裁阎镜予、总裁助理张林洲等出席见证签约仪式。

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120548226