广东
[行业信息]蜂巢空间入驻广州番禺番山创业中心
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-27 17:05

  2月27日,由国家级众创空间与番山集团联手打造的番禺蜂巢空间在广州开业。

  番山集团相关负责人表示,广州番禺番山创业中心是“广州市科技企业孵化器”,目前中心已进驻企业达350多家,其中包括世界500强企业和国内知名科技、能源、电商企业等。而此次引进蜂巢空间进驻广州番山ABP园区,以番山创业中心为起点,未来将孵化至番山智库、番山总部E谷等,形成覆盖整个番禺产业CBD的众创空间集群。

  目前,番禺蜂巢空间首期运营面积超过3000平方米,涵盖众多功能于一身,提供以“职场增值伴侣,创业交流平台”为核心定位的蜂巢思维式服务。目前签约进驻番禺蜂巢空间的创业导师超过20位,包括高校教授、创投基金负责人、企业高管等,注重理论指导与市场实践相结合,为创业者提供一站式创业服务。

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120537912