广东
[行业信息] 天河金茂广场体验中心对外开放
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-27 14:44

    近日,由信达地产及中国金茂于广州联合打造的高端项目——天河金茂广场体验中心对外开放。据介绍,该项目是汇集了金茂“府系”住宅、公寓、商业中心“J-LIFE”三大产品线于一体的综合体。

    中国金茂相关负责人表示,从前身方兴地产到现在的中国金茂,公司已布局20座城市,铸就了9座金茂府,7大商业中心,16座酒店,34座高端物业。自2013年进入华南,中国金茂已先后在广州、佛山、深圳打造南沙金茂湾、珠江金茂府、佛山金茂绿岛湖等5个项目。

    据介绍,其中两个“府系”产品在广州,分别是位于广钢新城的珠江金茂府与位于天河北的天河金茂广场。其中,天河金茂广场地块是信达地产于2015年以总价44.2亿元夺得,随后联手中国金茂共同开发。

    时隔近两年,天河金茂府对外亮相,首期将推出85平方米、120平方米和140平方米三房至四房户型,项目将于3月底开盘。

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120536049