广东
广州至墨西哥 新航线4月开通
来源:广州日报   时间: 2017-02-27 12:54

广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员邝欣頔)老广赴中美洲旅游再添新选择。广州-温哥华-墨西哥航线将于4月10日开通,由南方航空直飞,逢每周一、四、六出发,每趟可提供228个航班座位,为前往中美洲的游客提供了又一新的选择,单程机票价格可以较之前航线便宜25%。由于此航线过境加拿大转机,持中国护照旅客转机需要办理加拿大过境签证,且凭加拿大签证可免签入境墨西哥。

据旅行社介绍,在新航线未开通前,游客从广州出发,需经停美国洛杉矶再抵达墨西哥首都墨西哥城,单程飞行时间约17小时左右;游客持美国签证可免签入境墨西哥。而新航线开通后,从广州出发在加拿大温哥华中转抵达墨西哥城,单程飞行时间约18小时左右;游客持加拿大签证也可免签入境。两条广州飞往墨西哥航线时间区别不大,且均只需办理一种签证即可入境。但从费用来看,“广州-温哥华-墨西哥城”机票价格,较“广州-洛杉矶-墨西哥城”便宜了25%。

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120532146