广东
年度歌剧《阿依达》本月28日开票
来源:南方日报   时间: 2017-02-25 09:47

    南方日报讯 (记者/周豫)年度歌剧是广州大剧院的传统,自剧院成立以来,几乎每年制作一部大型全景歌剧,从2010年起,《图兰朵》《托斯卡》《蝴蝶夫人》等先后与羊城观众见面,2017年年度歌剧威尔第的《阿依达》敲定将于9月8日-10日与羊城观众见面,仅有三场,该演出将于2月28日正式开票。

    本次在广州上演的《阿依达》版本首演于意大利斯卡拉歌剧院,导演为佛朗哥·泽菲雷里,他的成名作为改编自莎士比亚悲剧《罗密欧与朱丽叶》的《殉情记》,凭借这部电影,他曾获得奥斯卡最佳导演提名。歌剧指挥多纳托·兰采蒂曾任意大利国际乐团等多个乐团的首席指挥,并登上过多个国际著名歌剧院及音乐节的舞台。主演阵容方面,9月8日、10日两晚饰演女主角阿依达的女演员是匈牙利女高音奇拉·伯罗斯。此次为歌剧伴奏的交响乐团是成立于1982年的深圳交响乐团。

    据悉,2月28日开票起至3月8日更有“早鸟75折”购票优惠。3月4日周六10时更有百张百元学生票在票务中心现场开抢。

    

(责任编辑:高立)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111651120528093