广东
3·15临近 广东成立首批省级消费维权志愿者队伍
来源:新华网   时间: 2017-02-24 17:35

  新华网广州2月24日电(记者 卢鉴)为迎接 3·15“国际消费者权益日”,2月24日,由广东省消费者委员会主办的第二届“广东消费维权积极贡献奖”表彰大会在广州举行,广东首批省级消费维权志愿者队伍在会上宣告成立。

  这支志愿者队伍由53名志愿者组成,年龄最小的18岁,最年长73岁,有的拥有17年消费维权志愿者工作经历。广东省消费者委员会为志愿者代表们颁发了志愿者聘书,授志愿者队伍队旗,并颁布了《广东省消费者委员会志愿者队伍管理办法》。

  会上,朱列玉等15人被广东省消费者委员会授予“广东消费维权积极贡献奖”。

  相关负责人表示,下一步,广东省消费者委员会将积极搭建平台,进一步发挥社会公益人士、专家和志愿者作用,提升消费维权工作水平。

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120526519