广东
顺德今年拟推介39个地块项目
来源:南方日报   时间: 2017-02-24 14:14

  ■相关

  23日顺德区政府表示,“发现顺德”2017年顺德区土地推介会将于2月27日举办,届时将推介2017年顺德拟出让的39块靓地,其中26块为经营性用地,13块为“三旧”改造用地。

  活动邀请了万科、保利、碧桂园、华侨城等全国60多家知名房企负责人参加,届时将全面介绍“开放引领 创新驱动”下的顺德,推介2017年顺德拟出让的39块靓地(其中26块为经营性用地,13块为“三旧”改造用地)。同时,还有来自轨道、规划、房地产行业等多位专家进行现场互动。

  今年推出的地块以商住地为主,为了让房地产企业更好地了解顺德,主办方还将在现场首播最新的顺德城市宣传片和产业片,主持人现场深度解读轨道、水道、花道、文道、味道“五道顺德”,从交通、水乡、生态、文化和美食五大方面发现顺德、品味顺德。

  此外,本次推介会主题也别有深意。据主办方介绍,此次推介会以“发现顺德”为主题,是顺德在深圳举办首场全球路演的延续,佛山市委常委、顺德区委书记区邦敏在路演现场提出了“满足需求,发展自己”的口号。一直以来,顺德就是在“满足需求、发展自己”的规律中成就自己。土地推介会既是满足各房企的发展需求,同样也是进一步扩宽顺德的发展空间。因此,此次推介会不仅仅是释放地块信息,更是让房企全面地了解顺德的思路、优势和未来的机会。(记者/尹辅华)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120524323