广东
产业互联网下日用化工行业技术创新趋势论坛举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-24 10:40

  2月23日,由奇化网和中国国际化妆品、个人及家庭护理用品原料展览会(PCHi)联合主办的“产业互联网下的日用化工行业技术创新趋势论坛”于广州举行。论坛就“产业互联网下的日用化工行业技术创新”的大主题展开系列讨论。

现场嘉宾致辞。

  论坛上,中国香精香料化妆品工业协会理事长陈少军、中国洗涤用品工业协会理事长郑舞虹、华南理工大学个人护理品创新研究中心主任程建华等来自协会、企业、高校的各界嘉宾发表了精彩演讲。广州市浪奇实业股份有限公司和奇化网相关代表也发表了致辞。嘉宾们围绕论坛主题,结合自身经验和思考,发表了诸多有价值的言论。

现场嘉宾圆桌对话。

  以“全球化工产业链资源整合领导者”为愿景的奇化网近年来不断在产业链深耕。去年,奇化网与广州日化所签约达成战略合作协议,通过企研合作及企校合作积极布局研发端。此外,奇化网还一直在全球范围内寻找具有市场价值且稀缺的原材料,引入中国市场,并采用股权并购等多种方式整合全球产业链上的优势资源。

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120521861