广东
广州国际旅游展览会开幕 涵盖近千家旅游参展商
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-23 16:42

    2月23日,“2017广州国际旅游展览会”在中国进出口商品交易会琶洲展馆C区开幕,为期3天。年后袭来的第一股冷空气并没有阻挡市民的热情,总展示面积为2.86万平方米的展馆内,人头攒动。据介绍,本届展会共设4个展馆,有近千家旅游单位参展,其中国际参展商的比例超过了6成。

被人群挤得水泄不通的展会出入口。新华网 实习生 殷婉馨 摄

    在获取外界旅游资讯的同时,广州也积极利用本次展会宣传广州旅游资源。位于14.2展馆的广州本地旅行社展示馆热闹非凡,其中占据330平方米的同程旅游成参展亮点,设置了国内游、邮轮游、周边游及境外游四个咨询板块,前来参观的人络绎不绝。

工作人员在为市民进行旅游介绍。 新华网 实习生 殷婉馨 摄

工作人员在为市民解答疑惑。 新华网 实习生 殷婉馨 摄

市民在浏览宣传单张。 新华网 实习生 殷婉馨 摄

老年人成游览大军,工作人员在为他们服务。 新华网 实习生 殷婉馨 摄

市民们在讨论。 新华网 实习生 殷婉馨 摄

展馆内还设抽奖区,图为一市民正在抽奖。 新华网 实习生 殷婉馨 摄

    据悉,观众仅凭本人身份证便可直接到琶洲展馆C区的现场登记处领证进入。

    

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120518426