广东
“同袍一心” 天体再成红色海洋
来源:新华社   时间: 2017-02-23 07:32

  新华社广州2月22日电(记者王浩明)22日晚,广州恒大迎来2017赛季的第一场比赛,将近四万名球迷把天河体育中心染成了一片红色的海洋。上赛季亚冠早早出局让球迷苦等,这一抹“天体红”,终于在时隔三个多月以后回来了。

  “同袍一心”是恒大俱乐部此前提出的口号,号召球迷们身着红衫,将天河体育中心打造成为视觉上的主场。本赛季,恒大俱乐部发起了“无论你在哪里,同袍一心”的活动。穿恒大球衣拍摄照片上传微博,参与“我在这里支持恒大”的微博话题,就有机会获得恒大俱乐部送出的助威围巾和球衣、球票。

  本场与香港东方的比赛前,微博名为“小花想去慕尼黑”的一位女球迷成为最终的幸运儿,获得了亚冠首个主场的观赛大礼包。这位资深的女球迷从2010年开始观看恒大队的比赛。

  “‘同袍一心’是一个非常好的形式,全场一片红色海洋,不仅是很好的视觉效果,也能够给主队支持,给客队压力。”她说。(完)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120513044