广东
大族集团跨界医疗 斥资10亿元打造连锁医疗机构
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-22 10:00

    日前,由大族控股集团斥资10亿打造的全国连锁医疗机构“都安全医疗”首家旗舰店——广州诊所开业。

“都安全医疗”首家旗舰店——广州诊所开业。

    据介绍,作为大族集团旗下专业投资医疗健康产业的全资子公司,深圳市都安全健康产业投资有限公司已于广州、北京、深圳等地陆续开业6家“都安全医疗”诊所,诊所专业为关注生殖健康的客户提供预防、诊断、治疗、康复的连续性医疗服务。

    深圳市都安全健康产业投资有限公司总经理于继武表示,伴随着消费新生代的崛起,对品质医疗的需求将迎来新一轮的井喷。在他看来,基于分级诊疗体系的形成,以及鼓励大医院医生多点执业乃至自由执业的背景,“都安全”构建的品质医疗才得以落地。

    据悉,都安全医疗推出了“1+N”战略,即在每个城市设立一家旗舰诊所,再在该城市的其他区域开设多家卫星诊所,实现对本地市场的深度渗透和覆盖。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120505660