广东
《碟仙诡谭2》发终极预告 张韶涵出演"最美鬼后"
来源:南方网   时间: 2017-02-21 08:17

  由雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红领衔主演的3D惊悚巨制《碟仙诡谭2》调档3月10日,今日(2月20日)发布终极预告片。此前发布的“贪”“嗔”“痴”系列人物海报,再现了人性的三大心魔。而在最新发布的预告片中,不仅展示了其宏大的三维特效场景,阴森恐怖的荒郊别墅,还有紧张刺激的夺命逃亡,一应俱全。

  在片中,张韶涵颠覆她一贯的甜美形象,倾力加盟。众所周知,作为歌坛的流行天后张韶涵曾在偶像剧中有过十分亮眼的表现,流行了很多的经典形象,但鲜有大银幕的作品,此次担纲《碟仙诡谭2》的主演势将开启其演艺生涯的新篇章。曾经,无论是天真单纯的小瓶盖,还是活泼好动的侠女小麦,张韶涵轻轻松松就能驾驭。首次挑战惊悚电影,她坦言,“自己的压力非常大。”在影片中,因为受到惊吓,所以表情会被放大,这无疑是对演技的严峻考验,导演雷宇扬则格外看好这位新一代“最美鬼后”。

  终极预告在一幅凝滞的炼狱空间里展开,静止的时空难以掩饰血腥残忍的氛围,猛然间一恶鬼挥刀劈砍将预告片带入另一个空间和节奏中。张韶涵、方力申等人围坐其中碟仙盘突然升起飞转消失,让众人大惊失色。而后便是地动山摇,人一个接一个的离奇死亡,张韶涵、方力申无处躲藏命悬一线。电影讲述了张韶涵饰演的乔巧与方力申饰演的关辛等人在一座偏僻的别墅里聚会,各怀心思的人请碟仙占卜却找到了连环的杀戮,应了预告片中“吉凶可卜,轮回难逃”的预言。

  作为碟仙系列惊悚电影的开山之作,《碟仙诡谭》在2014年上映后取得了不错的票房成绩,并成功开创了中元鬼节档。本次电影推出续作,涅槃回归,3D效果的升级带来更强的惊悚体验。雷宇扬带领的香港黄金团队,将时尚的都市背景与经典的惊悚元素相互集合,打造了全新的视觉盛宴。据悉,3D巨制《碟仙诡谭2》由西部电影集团有限公司、宁波视尚深度影业有限公司、上海麦作投资有限公司、北京嘉傲泰合影视文化传媒有限公司、中尚明扬(北京)文化传媒有限公司联合出品。(全媒体记者/周豫)

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120500152