广东
广马召开跑者座谈会
来源:南方日报   时间: 2017-02-20 15:20

  为进一步弘扬“广马精神”,更好地总结往届广州马拉松赛的经验,促进新一届赛事组织服务工作的开展,19日,16名坚持参加广州马拉松赛的跑者代表相聚广州市体育局,参加组委会组织召开的首次广州马拉松赛跑者座谈会。广州市体育局副局长吴民春出席会议。

  会议就往届广州马拉松赛的报名抽签、博览会、竞赛物品领取、宣传媒体、赛道线路等多个议题展开深入讨论。跑友充分肯定了往届广州马拉松赛组委会赛事组织方面的进步,并对组织服务工作容易出现的问题提出了建议。(记者/彭博 通讯员/曾丹娜 冯穗宁)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120497472