广东
雨水不下雨 周末赏花去
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-18 12:49

  今日为农历雨水节气。在气候温暖的南方地区,此时平均气温在10℃以上,适宜赏花。

  2月17日,广州市白云山景区,桃花涧木玉兰(又名辛夷花、玉堂春)盛放。新华网发(许建梅摄)

  2月17日,广州市白云山风景区,盛放的油菜花地蜜蜂飞舞。新华网发(许建梅摄)

  2月17日,广州市白云山风景区,桃花涧盛放的桃花与远处的炮仗花相互映衬。新华网发(许建梅摄)

  2月17日,广州市白云山景区,一名游客从桃花涧的炮仗花长廊走过。新华网发(许建梅摄)

  2月17日,广州市白云山风景区,桃花涧盛放的桃花与远处的炮仗花相互映衬。新华网发(许建梅摄)

  2月17日,广州市白云山景区,桃花涧内桃李盛放。新华网发(许建梅摄)

  2月17日,广州市白云山风景区,蝴蝶在盛放的桃花前飞舞。新华网发(许建梅摄)

今日迎雨水节气 注意防“春火” 宜少酸多甜

18日“雨水” 白雪却嫌春色晚

湛江渔港公园樱花盛放

春来木棉开 引来鸟儿享花蜜

长洲岛邂逅鹭鸟捕食 羽翼通透美丽

   1 2 下一页  

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120488880