广东
小黄人团队打造动画喜剧《欢乐好声音》17日上映
来源:南方日报   时间: 2017-02-18 10:12

由小黄人团队打造的动画喜剧电影《欢乐好声音》已于17日登陆全国各大院线后,凭借幽默搞笑同时温情励志的剧情,动听燃爆的流行金曲串烧,影片获得很高的评价。

从各方反映来看,其幽默的搞笑桥段成功打动了不少观众,他们直言片中众多动物角色各有特色,形象鲜明,拟人化的形象塑造更是将喜剧效果放大。而影片中关于励志、梦想、成长的主题也让人感同身受,戳中不少观众泪点。许多观众表示片中动物们的境遇就好像现实生活中的普通人,能在电影里找到自己的影子。

该片另一大看点当属金曲串烧。从上世纪传唱一时的经典老歌到当下大火的热门金曲,流行、摇滚、爵士、乡村、古典各种类型音乐应有尽有,堪称一场视听盛宴。有媒体形容该片是“《疯狂动物城》版的《爱乐之城》”。该片的中文版配音,则邀请到新生代导演、演员大鹏与歌手吴莫愁加盟。其中大鹏配音主角月伯乐,吴莫愁为片中的摇滚女孩艾希配音。(驻京记者/刘长欣)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120488403