广东
众投邦让“两城”更近 顺德企业深圳对接资本忙
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-17 15:14

  2月15日,深圳众投邦等单位组织的“企业融资渠道对接交流活动”在深圳举行。

  在现场,来自顺德多家企业分别进行了项目推介,主办方邀请多位投资人对企业及其项目进行点评。与会的相关负责人认为,通过与众投邦的了解和接触,及同投资界嘉宾的交流,更加坚定和清晰了企业的资本发展之路。

  众投邦董事长朱鹏炜说:“举办‘企业融资渠道对接交流活动’,我们希望通过实际举措拉近顺德和深圳的距离,创新驱动经济结构调整,推动和促进顺德区装备制造业、传统制造业智能化改造,为顺德产业江湖注入新活力。”

  据了解, “2017顺德大良(深圳)招商路演暨中介招商对接会”将于2月23日在深圳举行,届时众多优质创新企业、商协会、孵化器、中介服务机构、创投机构、券商、律所等代表齐聚深圳南山,借“双创”春风组团一起走近顺德大良,进行深度资源对接。

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120485188