广东
家具制造重镇首场招聘会 薪酬普遍3000-4000元
来源:南方网   时间: 2017-02-17 07:44

  2月16日,中国家具制造重镇——龙江镇文化广场热闹非凡,2017年“智汇龙江”春季综合型人才招聘会成功举办,吸引了龙江镇136家企业到场招贤纳才,提供岗位数3934个,超过6000人次求职者进场寻找合适的工作。

  据统计,参会企业涵盖家具、五金、纺织、电子、房地产、金融、酒店服务、广告等行业,其中家具、五金行业所占比例为36.03%;企业提供的岗位包括管理人员、设计、文员、业务员、司机、技工、普工等,其中企业需求量最大的是普工类及技工类岗位。

  龙江镇人力资源保障局相关负责人介绍说,本场招聘会提供的岗位薪酬普遍在月薪3000-4000元,但也有一万元以上月薪的职位——营销总监、摄影资深合作人、大区经理、沙发扪工等。

  龙江镇还是顺德区首个举办现场招聘会同步开展网络招聘会的镇街,今年继续线上线下为企才对接。2月16日,2017年“智汇龙江”春季综合型人才网络招聘会在龙江人才网开幕,不能到场的求职者可登录龙江人才网查看参会企业招聘信息并发送简历,大大提高招聘会的求职人数,方便企业与人才线上对接。(全媒体记者/欧阳少伟)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120481070