广东
《疾速特攻》成票房黑马 基努·里维斯演杀手获赞
来源:新华网   时间: 2017-02-15 17:23

  由查德·斯塔赫斯基执导,好莱坞巨星基努·里维斯、科曼、伊恩·麦柯肖恩、劳伦斯·菲什伯恩、兰斯·莱迪克以及女演员布丽姬·穆娜、露比·罗丝主演的动作大片《疾速特攻》已于2月10日在北美公映。影片上映首周末票房即破3000万美元,干脆利落、炫酷刺激的动作场面、充满创意的剧情设定和极具艺术性的表现手法都赢得了广泛好评,IMDB评分依然高达8.5,烂番茄新鲜度也维持在了90%的高水准。有观众评价《疾速特攻》像“动作版《教父》”和“犯罪版的《帝国反击战》”。作为基努·里维斯的重磅回归之作,“节奏流畅,极具观赏性、艺术性及趣味性”,令人惊喜。

  干脆利落毫不套路 趣味性不输《王牌特工》

  作为一部“燃爆了”的极简动作片,电影中动作编排的精彩程度毋庸置疑。大量射击和爆破场面非常炫目,给观众带来了极其刺激的体验。“动作戏一看就经过了精心设计,感觉很真实。”,“作为一个铁杆动作迷,从《虎胆龙威》到《暴力街区13》,从《第一滴血》到《飓风营救》,没有一部比得上《疾速特攻》。”,“超棒!既酷炫又充满娱乐性。”,“所有的动作戏都干脆利落,非常酷。”, “是一部近乎完美的动作片。”,“动作戏能编排到这种程度,让人惊叹!”,“即使是大段的动作枪战戏也不会觉得视觉疲劳,干净利落十分爽快。”,“特别耿直!毫不套路!看完特别爽,特别解压!”,“从趣味性来讲,绝不输《王牌特工》。”,“这部片反套路得令人发指!很多桥段都很有创意。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120472384