广东
梅州平远县成立大众创新创业孵化基地
来源:南方网   时间: 2017-02-15 15:50

  梅州市平远县首家大众创新创业孵化基地日前在第三工业园区成立。据了解,基地可为入驻的创业人员免费提供办公场所和创业培训、政策咨询、融资服务、网络信息等服务。

  该基地于今年1月筹建,设计容纳50家创业实体。基地的成立,不仅可以有效对接国家省市各项创业政策,同时也为创业者实现创业梦想、促进创业就业提供了一个新平台。目前,已有5家创业企业登记入驻创业孵化基地。

  基地相关负责人介绍,基地下一步将会陆续配置创业加速区、创业加油站、众创咖啡和创业基地服务中心等。(全媒体记者/张柳青)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120472359