广东
胡歌上戏当考官 胡歌曾考中戏"文考全国第二名"
来源:中国青年网   时间: 2017-02-15 09:43

  胡歌上戏当考官,胡歌今日回到母校当考官,这么帅的考官,网友惊呼考生会被帅晕。2月13日,有网友爆料胡歌回母校上海戏剧学院担任评委。一身黑色装扮的胡歌,黑帽子黑皮衣低调帅气!在一天的考试忙完后参观校园并与上戏领导热情交流、合影被邀请回母校当评委应该是一件很光荣的事情,胡歌不愧是上戏的优秀毕业生。不知道今年的考生遇见自己的偶像师哥会不会更加激动紧张一些呢。

  一年一度的艺考又拉开了序幕,艺术高校前聚集了不少明日之星。今年艺考生中有不少早已出名的童星,比如TFboys队长王俊凯,奥运女孩林妙可等等,他们的现身引起了粉丝的骚乱。上海戏剧学院的艺考也在近日开幕,有网友爆料称,胡歌回到了母校上戏担当考官。作为上戏的优秀毕业生,胡歌毕业后凭借《仙剑奇侠传》走红,转型之作靠着《琅琊榜》、《伪装者》再度走红,堪称是颜值与演技并存的偶像。

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120469036