广东
开学第一天:遇见“未来的我”
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-15 11:54

    2月13日,东风东路小学的孩子们身穿自己未来职业的服装,走进校园,迎来了新学期开学的第一天。校长和老师们等候在门口,向学生们送上一份富有创意的新学期礼物——一张“未来的我”职业规划卡,让每一位东风东的孩子都明白:努力,一定会离目标更近。

    据悉,寒假里,该学校布置了一项有温度的寒假实践活动——童心看职业,让同学们走进各行各业,了解各种职业的职责与艰辛,从而为自己未来的职业规划寻找到努力奋斗的方向。新华网发(刘远峰 张缨 姚亚妮 邱小雪摄)

    老师在给学生派送新学期礼物——一张“未来的我”新年卡片。

    穿着“职业装”的小消防员。

    穿着“职业装”的小警察。

    穿着“职业装”的小医生、小运动员和小士兵们。

    东风东路小学身着各种职业服装的学生“集体照”。

   1 2 下一页  

(责任编辑:实习生 朱家林)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120468922