广东
广州开通至留尼汪直飞航线 特惠往返票价3664元起
来源:金羊网   时间: 2017-02-15 08:57

  每周一、周四由白云机场起飞,特惠往返票价3664元起

   由法属留尼汪Air Austral与马达加斯加航空合作推出的广州至圣坦尼(法属留尼汪)至塔那那利佛(马达加斯加)的直飞航班昨日正式开通。这标志着马达加斯加航空重返亚太区,同时也是Air Austral的首条连接留尼汪岛与中国常规性直飞航班。

  据悉,马达加斯加航空将安排每周两班航班往返塔那那利佛—圣坦尼(留尼汪岛)—广州。该航班由空客A340-300执飞,拥有275个座位。每周一、周四的上午9时10分由广州白云国际机场起飞,当地时间下午3时40分到达留尼汪岛罗兰加洛斯机场;逢周三、周日的下午3时00由留尼汪起飞,次日早上5时30分到达广州白云国际机场。

  留尼汪从1946年起正式成为法国的海外省。以多样性的风景、高低起伏的险峻地貌,被列入联合国教科文组织“世界自然遗产” 名录。拥有火山、冰斗、瀑布群、黑沙滩、热带森林等丰富的旅游资源。此外,留尼汪岛还是享誉世界的“户外运动大本营”,可进行滑翔伞、跳伞、帆船、冲浪、观鲸、海钓、潜水、溪降、漂流、徒步、攀岩、火山溶洞探险、山地自行车环岛骑行等运动。留尼汪旅游局亚太事务负责人表示,广州至留尼汪直航开通,通过Air Austral订票可享开航特惠票价,往返票价含税仅人民币3664元起。记者赵仲炜

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120468423