广东
温碧泉携手OPPO营销平台启动“情书计划”项目合作
来源:环球网   时间: 2017-02-15 09:17

  温碧泉“情书计划”启动仪式现场。新华网 王佳摄

  2月13日,温碧泉携手首次开放互动合作的OPPO营销平台,在广州启动“情书计划”项目合作,为女性群体量身定制“情书”,打造有温度的消费者沟通,其意则是探索一种差异化的大众沟通模式,希望可以给业界带来更多的启发。

  “情书计划”以“18”为立意点,打通OPPO营销平台首次开放的主题定制、主题商店、开屏联投、原生信息流、锁屏杂志5大资源板块,依据装机APP、用户浏览习惯等深度定向年轻人群的行为兴趣,将18句温碧泉“情话”通过原生资源,以18封“情书”的形式向OPPO用户温情传递。不仅如此,此次互动活动更有意延伸时间维度,覆盖了3月7日、3月8日、3月14日这些女性专属节日,以温碧泉“我想和你去生活”的品牌核心战略思想为依托,重新构建跟消费者之间的关系。通过“补水情人”概念的打造,温碧泉将用“情书”语言来赢得年轻女子的芳心。

  据了解,温碧泉联手OPPO营销平台推进的“情书计划”,以更贴合年轻群体的碎片化时间进行暖心互动,创新性地实现“不打扰”、“温柔出现”,给予用户更多的空间去感受服务与科技在生活中的融合。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120459981