广东
【飞“阅”中国】航拍惠州西湖:秀色天成 群鹭齐飞
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-15 15:17

  惠州西湖风景名胜区地处广东省东南部惠州市惠城中心区,是以山水风光、人文景观为主体的国家级风景名胜区。由西湖和红花湖景区组成,素以五湖、六桥、十四景而闻名。西湖湖岸弯环曲折,湖上洲屿点缀、三面青山环抱。

  新华网无人机航拍惠州西湖,堤桥如带,把湖面分成两部分。新华网发(黄波摄)

  新华网无人机航拍惠州西湖,隔湖浮碧、一桥飞渡,湖明如镜。新华网发(黄波摄)

  惠州西湖碧波荡漾,湖面上洲岛密布。新华网发(黄波摄)

  西湖周围种植着“五彩花木”,在湖边行走如行走在画廊。新华网发(黄波摄)

  航拍惠州西湖九曲桥,游客可在桥上漫步欣赏如画的美景,也可乘游船到洲岛周围观赏。新华网发(黄波摄)

   1 2 下一页  

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120370877