广东
明天开学首日 市民出行趁早
来源:广州日报   时间: 2017-02-12 09:35

  明天,广州市各大中小学、幼儿园将迎来集中开学。记者昨从市公安交警部门获悉,据第三方交通大数据预测,开学当天,广州早晚高峰交通较为紧张的主要道路将有猎德大道、东风西路、内环路出口、东濠涌高架路、工业大道北、黄埔大道西、中山大道东、环市西路、华观路、广园西路辅路等路段。

  交警部门提醒出行市民,开学首日早上尽量提早出发。开车接送孩子的家长们,请听从指挥有序停放,即停即走,不要影响其他车辆通行。乘坐校车上学的孩子,一定要乘坐正规的校车,家长或孩子们如果发现有违法的校车,请及时通过110举报。预好充足的出行时间,合理安排路线。安全,才是最快的上学路。(全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120450984