广东
证监会核发12家企业IPO批文
来源:新华社   时间: 2017-02-11 16:03

    新华社北京2月11日电(记者王都鹏、刘慧)中国证监会10日核准了12家企业的首发申请,这12家企业筹资总额不超过70亿元。

    12家企业中,有6家拟在上海证券交易所主板上市,包括浙江元成园林集团股份有限公司、天域生态园林股份有限公司、浙江三星新材股份有限公司、北京海量数据技术股份有限公司、合肥常青机械股份有限公司、宁波圣龙汽车动力系统股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所中小板上市,包括深圳市科达利实业股份有限公司、深圳麦格米特电气股份有限公司;拟在创业板上市的4家,为佛山市金银河智能装备股份有限公司、江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司、广州尚品宅配家居股份有限公司、南京寒锐钴业股份有限公司。

    证监会信息显示,本次将有佛山市金银河智能装备股份有限公司、江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司等2家公司直接定价发行。12家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。(完)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120449277