广东
深足“抽得”佳兆业贺岁杯冠军
来源:新华社   时间: 2017-02-11 09:27

  新华社深圳2月10日电(记者王浩明)10日,2017深圳“佳兆业贺岁杯”足球邀请赛在龙岗大运中心落幕,深圳佳兆业队凭借“抽签”获得冠军,新疆天山雪豹队、梅州客家队、浙江毅腾队分列二至四名。

  在当日进行的最后一轮比赛中,深圳佳兆业队和新疆天山雪豹队0:0战平。由于两队三场比赛后同积5分,而净胜球和进球数也完全相同,按照竞赛规程,双方用抽签的方法来决出冠军。在抽签环节,深足场上队长周亚君为深足抽到幸运的“冠军”签。

  在此前两轮比赛中,深足先是与梅州客家队1:1握手言和,在第二轮以2:1战胜浙江毅腾队。

  “目前可以看到中甲球队的身体对抗很多,还有很多抢球,这个情况很正常,我之前在英格兰的时候也遇到过,可能后面联赛开始的时候也是这种情况,但是今天看到,中甲的球队不仅是对抗强还有整个队伍传接配合也很好,像新疆队的传接球就很不错。”深足主教练、瑞典名帅埃里克森说。(完)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120447822