广东
准新人“拉埋天窗”需提前预约
来源:羊城晚报   时间: 2017-02-10 15:00

  明天结婚登记请提前预约

  11日就是传统的元宵佳节,不少准新人喜欢选择在这天进行婚姻登记。记者从松山湖婚姻登记处获悉,由于元宵节正值星期六,登记需提前预约。

  据松山湖婚姻登记处介绍,准新人可以通过QQ、微博、电话、东莞市网上办事大厅等多种方式预约,到目前为止已收到20多对准新人的预约请求。“元宵节当天,我们登记处将采取增设窗口等一系列措施确保新人快速顺利登记,准新人们前来办理登记也应带齐照片、复印件等资料。2月14日西方情人节是正常上班时间,无需预约,采取先到先办理的形式,就是现场取号办理。记者文聪、通讯员曾云妃

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120444953