广东
深圳佳兆业七名新援亮相 吹响冲超集结号
来源:新华社   时间: 2017-02-10 07:13

  新华社深圳2月9日电(记者王浩明)9日,深圳市足球俱乐部召开新闻发布会,冬季转会引入的七名新援集体亮相,在新赛季即将拉开帷幕之际,深圳佳兆业队吹响了冲超集结号。

  冬季转会,深圳队引入了崔民、王大龙、张佳祺、张远和关震五名内援,以及哥伦比亚人普雷西亚多和尼日利亚人奥巴西两名外援,可谓大刀阔斧。

  通过内外援的引进,深足的三条线得到了升级。2017赛季,深足的唯一目标就是重返中超。

  正如深足董事长麦帆在发布会上的话:“如果我说我们不想冲超,你们都不会相信!”

  除了内外援,在教练组方面,埃里克森、托米奇和张恩华也堪称豪华。深足总经理李小刚表示,俱乐部管理层将为球队做好后勤工作,让专业人做专业事。

  在主帅埃里克森看来,新赛季深圳冲超的主要对手有六七个,“我们大概知道新赛季将有六到七个冲超竞争对手,包括杭州绿城、石家庄永昌、北京控股、北京人和,以及其他几支球队,都有非常不错的实力。”瑞典人说。(完)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120440962