广东
霸气眼神杀!杨洋释小龙《武动乾坤》兄弟聚齐
来源:新华网   时间: 2017-02-09 15:58

  由杨洋、释小龙等主演的IP玄幻大剧《武动乾坤》正在紧张拍摄中,近日该剧曝光一组定妆照,林动、小炎与小貂三兄弟终于聚齐,三人之间坚固如山的兄弟情,让粉丝十分期待。而定妆照中,释小龙饰演的小炎头戴金属配饰,目光凌厉且冷酷,呈现出霸气英姿。

  此次曝光的定妆照延续了《武动乾坤》大气磅礴的海报风格,释小龙一袭铠甲装扮,加之手持狼牙棒与专属标志“虎爪”,都高度还原了原著中小炎这一人设。而其犀利的目光、无所畏惧的神态,与背景图案上的“炎”字和尘土飞扬结合的精妙绝伦,展现出小炎勇猛霸气的武者气质,更是给人一种别具一格的大气之风。粉丝网友纷纷留言“小炎的“炎”值不一般,期待释小龙演的小炎哥哥”,“释小龙的古装简直棒呆,这个表情和眼神我给满分”。

  据悉,《武动乾坤》由著名导演张黎坐镇执导,改编自天蚕土豆的同名小说。自官宣此IP影视化后,就引发了书迷的强烈期待,原著中释小龙饰演的小炎是个憨厚呆萌的角色,最初作为妖兽被林动抚养,后化为人形,与林动、小貂结为兄弟,一路上惩恶扬善、拥有万夫莫当的力量。此次海报一经曝光,就在粉丝中炸开了锅,“三兄弟终于集齐,等的花儿都要谢了”,“最期待的就是三兄弟一起打怪,期待播出”,“林动、小炎、小貂都好赞,期待三兄弟”,“颜值与实力双在线,三兄弟你们何时上线”。

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120438633