广东
碧桂园集团入选央视“国家品牌计划”
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-09 16:47

    “2016年的春节前夕,我们向全世界发布森林城市项目。我想代表所有宜居生活的创造者,告诉世界,温暖而充满希望的生活,并不遥远。”鸡年新春期间,碧桂园集团总裁莫斌在央视国家品牌计划拜年视频中,向全球华人表达了美好祝愿。

    据介绍,国家品牌计划是由中央电视台发起的大型活动,经过筛选,2016年11月8日,碧桂园以精工品质、贴心服务、工匠精神、勇于创新、责任担当等企业公民特质,成为入选国家品牌计划的房地产企业。

    25年来,碧桂园一直是中国新型城镇化进程的身体力行者,进驻超过400个城镇,开发了超过700个高品质项目,提升了当地居民的居住条件和生活品质。同时,碧桂园积极布局海外市场,建造绿色生态智慧城市和优质商住项目,致力于为人类打造一份温暖而充满希望的生活。

    “企业发展壮大不忘公益事业。”作为一家房地产行业的龙头企业,碧桂园在为居民提供优质项目及服务的同时,始终将社会责任作为企业发展的原动力,努力通过自身的社会责任实践树立优秀的企业公民形象。据统计,碧桂园及创始人杨国强先生历年累计捐赠超过26亿元,期间创办了三所全免费的学校帮助寒门学子和退伍军人,杨国强还被授予2015中国消除贫困奖。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120438247