广东
《金刚狼3》3月上映 休·杰克曼将告别角色
来源:南方日报   时间: 2017-02-09 10:49

  又一部经典IP大片确定登陆内地院线。记者8日获悉,改编自漫威漫画的超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》确定引进中国内地,将于3月3日上映。

  《金刚狼3:殊死一战》是《金刚狼》系列电影第三部,是由美国二十世纪福克斯电影公司出品的科幻动作片,由詹姆斯·曼高德执导,休·杰克曼、达芙妮·基恩、帕特里克·斯图尔特、波伊德·霍布鲁克等联合主演。该片故事背景设定在2024年,讲述了迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子,当一个与他能力相似的变种人劳拉出现,金刚狼决定出山保护劳拉的故事。

  值得关注的是,《金刚狼3:殊死一战》将是两位主演的角色告别礼:一位是出演金刚狼17年之久的休·杰克曼,该片后他将不再饰演这一深入人心的超级英雄角色;而帕特里克·斯图尔特也将最后一次饰演X教授。

  据悉,这部好莱坞超级英雄大片已收到柏林电影节官方邀请,将会在电影节上进行展映并举行全球首映。(记者/毕嘉琪)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120436764