广东
孙俪庆邓超38岁生日 女儿吻爸爸脸超有爱
来源:中国网娱乐   时间: 2017-02-09 11:02

  邓超与女儿小花

  邓超38岁生日女儿献吻

  邓超女儿吻爸爸脸

  2月8日是邓超38岁生日,8日下午,孙俪在晒出三张女儿小花与邓超的合影,给老公庆生,贴心配文道:“一个苹果,换来一个吻!爸爸生日快乐,健康平安~”照片中邓超先是细心地给女儿削苹果;苹果到手后,扎着小辫子、小脸圆嘟嘟的小花踮起脚尖亲了爸爸一下,邓超显然很满意女儿的生日礼物,得意地抱住女儿,父女俩其乐融融。

  网友们立刻在评论区排队给超哥庆生,“祝超哥越来越帅!”“永远逗比,永远幸福!”也有网友的关注点全在小花身上,“小花萌萌哒,看把你爸爸给美的!”

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120436715